Украинские подростки убили и расчленили турка

Как считают в местной полиции, 17-летние подростки убили 68-летнего гражданина Турции. О исчезновении пострадавшего в полицию заявил его племянник, когда полицейские пришли в арендованную иностранцем квартиру, то нашли там следы крови. Были проанализированы контакты и круг общения мужчины. Оказалось, что у него были интимные отношения с 17-летней девушкой, которую и заподозрили в убийстве, сообщает «РВ».

Позже выяснилось, что в преступлении участвовал дружок девушки. По версии следователей, «они ночью пришли домой к мужчине, через окно проникли в его квартиру и убили. А чтобы скрыть следы преступления, тело расчленили, разложили по сумкам и закопали возле лимана за городом». Убийц могут наказать лишением свободы от 10 до 15 лет или даже посадить за решетку пожизненно.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+