Украинские подростки убили и расчленили турка

10.07.2020 16:46

В городе Белгород-Днестровский (Одесская область Украины) полиция расследует зверское кровавое убийство.


Как считают в местной полиции, 17-летние подростки убили 68-летнего гражданина Турции. О исчезновении пострадавшего в полицию заявил его племянник, когда полицейские пришли в арендованную иностранцем квартиру, то нашли там следы крови. Были проанализированы контакты и круг общения мужчины. Оказалось, что у него были интимные отношения с 17-летней девушкой, которую и заподозрили в убийстве, сообщает «РВ».


Позже выяснилось, что в преступлении участвовал дружок девушки. По версии следователей, «они ночью пришли домой к мужчине, через окно проникли в его квартиру и убили. А чтобы скрыть следы преступления, тело расчленили, разложили по сумкам и закопали возле лимана за городом». Убийц могут наказать лишением свободы от 10 до 15 лет или даже посадить за решетку пожизненно.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...