Украинские пограничники задержали трех россиян

22.07.2017 12:49

Госпогранслужба Украины прокомментировала задержание трех россиян за пересечение границы.


По версии пресс-службы Госпогранслужбы Украины, «ночью пограничный наряд Сумского отряда в 100 м от госграницы вблизи населенного пункта Рясное Краснопольского района Сумской, задержал трех нарушителей государственной границы Украины. Все трое мужчин оказались гражданами Российской Федерации, которые незаконно пересекли российско-украинскую границу с территории России на территорию Украины в пешем порядке вне установленных пунктов пропуска», сообщают «Известия».


Утверждается, что были задержаны двое мужчин 39 и 27 лет, а также 15-летний подросток. Сообщается, что в отношении 27-летнего россиянина уже составлены материалы по ст. 204-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях, 39-летний мужчина задержан на трое суток для установления личности, после чего его также планируется привлечь к административной ответственности за незаконное пересечение госграницы Украины, подростка, у которого не оказалось при себе документов, пока передали представителям службы по делам детей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...