Украинские пограничники жалуются на Грэма Филлипса

Нашего британского коллегу Грэма Филлипса Государственная пограничная служба Незалежной назвала «журналистом-провокатором». Так что же там такого снова натворил этот Филлипс?

grem-fillips

ОХ УЖ ЭТОТ ФИЛЛИПС!

Госпогранслужба Украины докладывает:

«Пограничники Херсонского отряда зафиксировали работу Грэма Филлипса. Он прибыл со стороны временно оккупированного Крыма, не пересекая админграницы».

Далее в сообщении украинской Госпогранслужба говорится:

«Журналист-провокатор задавал путешествующим, которые направлялись в Крым, с вопросом “Крым – это Россия?” Кроме того, эти же слова он выкрикивал и в сторону украинских пограничников».

Надо думать, при этих словах украинские пограничники сразу падали в обморок…

Но, наверное, лучше спросить обо всём у самого «виновника происшествия».

grem-fillips-na-granitse-s-kryimom

«Я ЖЕ НЕ ИДИОТ!»

Узнав об обвинениях со стороны Херсонского погранотряда, Грэм очень удивляется:

«Да, я заметил довольно сильную, эмоциональную реакцию со стороны Украины…

Но давайте говорить фактологически – я никого не спросил вчера: “Крым принадлежит России?” Я вообще только с пограничниками общался.

Другим прохожим я только сказал “Привет” и т. д. И одному парню с футболкой Путина: “Вы собираетесь на Украину?” И все!»

По поводу заявления украинских погранцов о том, что Филлипс «в сопровождении военных выехал вглубь оккупированного Крыма», Грэм снова несказанно удивляется:

«Это, наверное, они имеют в виду моих друзей, Антона и Сашу из Армянска?!»

Жалобы охранников украинской границы Грэм Филлипс считает их собственными «интерпретациями»:

«Всё остальное – это их интерпретация. Но, конечно же, я не считаю происшедшее провокацией – это был просто репортаж. А я был даже вежлив!» – прокомментировал журналист этот «инцидент на границе».

А потому претензии украинских пограничников Филлипс назвал просто «бредом»!

Также украинские пограничники пожаловались на Грэма Филлипса, что вопросы провокационные он задавал, а границу украинскую – так и не пересёк:

«К сожалению, Грэм Филлипс так и не пересек админграницу…»

А вместо этого заявил:

«Я же не идиот!»

Конечно, не идиот.

А вот кто такие после этого украинские пограничники, которые сами же в июле 2014 года году запретили гражданину Великобритании Грэму Филлипсу въезд на Украину сроком на три года, депортировав его в Польшу, – это вопрос…

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+