Украинские пользователи осудили лидера группы «Океан Ельзи» за соболезнования «стране-агрессору»

04.04.2017 14:43

Украинские СМИ сообщили о дискуссиях, возникших в социальных сетях после слов соболезнования РФ со стороны лидера группы «Океан Ельзи».


Согласно информации украинской интернет-газеты «Обозреватель», сообщение украинского музыканта, лидера популярной рок-группы «Океан Ельзи» в связи с терактом в петербургском метрополитене спровоцировало бурное негодование осуждение многих пользователей, так как Святослав Вакарчук соболезнует людям из «страны-агрессора», а само обращение было написано на русском языке. Об этом сегодня пишет российское издание RT.


Также критически настроенные пользователи обвинили Вакарчука в том, что он якобы не выражает соболезнования в связи с ежедневными жертвами в Сирии и в зоне АТО. Однако, стоит отметить, что несмотря на большое количество людей, осудивших певца, были и те, что встали на его сторону: пользователи отметили, что музыкант уже не раз своими поступками оказывал помощь украинской армии и своей деятельностью постоянно приносит стране пользу.


Напомним, свое сообщение Вакарчук опубликовал в своем микроблоге в Twitter 3 апреля, что незамедлительно вызвало дискуссии пользователей Интернета.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...