Украинские пользователи соцсетей высмеяли новогоднее обращение Порошенко

Огромный скепсис у украинцев вызвал тезис Порошенко о том, что уходящий 2018 год был якобы полон «больших испытаний и побед». По мнению пользователей, подобные утверждения – циничная «профанация. Нет никакого экономического роста. Промпроизводство не растет, строительство притормозило, держимся на сельском хозяйстве и услугах, на валютных поступлениях заробитчан, кредитах МВФ», сообщает «ВЗГЛЯД».

Другой юзер считает, что «не надо представлять народу желаемое за действительное. ЕС уже не знает, что делать с таким попрошайкой, равной которому еще никогда мир не видел. Вы – изгой. Лично Вы, не народ Украины». Есть мнение, что «Порошенко все глубже и глубже закапывает Украину. Устраивает парады в честь фашистов. Оставил население без газа и оно мерзнет, пока эта скотина ходит по ресторанам».

Кроме этого отмечается, что «конечно, выстоял Петро против агрессии России, как тут не выстоять, когда эта агрессия только с головушки твоей идет. Тут можно также выстоять против захвата Украины пришельцами. Петро, ты сильнейший лидер межгалактического пространства!». Порошенко напомнили, что «вся проблема в том, что если бы не ты, не было бы ни войны, ни таких цен, ни такого бардака в стране, толпы народа не покидали бы страну. Так, что, Петя, ты – раковая опухоль страны. С новым годом, мразь. Желаю, чтобы в следующем году ты покинул эту планету».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+