Украинские пранкеры-журналисты подняли на смех Савченко, выдав себя за ополченцев Донбасса

13.12.2016 14:06

Журналисты одного из украинских изданий решили разыграть депутата Надежду Савченко, представившись ополченцами из ДНР.


Корреспонденты одного из украинских СМИ решили провести журналистский эксперимент. Сутью эксперимента было проверить: пойдет ли депутат Верховной рады Надежда Савченко на сотрудничество с представителями ДНР, сообщает «Лента.Ру».


Выяснилось, что пранкеры-журналисты позвонили на мобильный телефон политика, и когда та ответила, то представились людьми» руководителя самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко. Корреспонденты предложили Савченко провести встречу для того, чтобы обсудить создание в Киеве дипломатического представительства народных республик под вывеской культурного центра, уточняет издание.


Депутат, в свою очередь, ответила, что на данный момент нет возможности для реализации предлагаемого проекта, но она не исключается его возможности после празднования дня святого Николая, 19 декабря. Савченко отметила, что «люди» Захарченко потеряли слишком много времени. В конце беседы она попросила передать «привет» главе ДНР, и отметила, что была бы не против провести встречу «в Минске 23-го».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...