Украинские правоохранители подозревают политика Ляшко в «незаконном обогащении»

Сегодня стало известно, что дело касательно обогащения украинского депутата Олега Ляшко было перенаправлено из специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) в Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ), транслирует Федеральное агентство новостей. Документы для расследования дела против главы украинской Радикальной партии было заведено ввиду возникших подозрений в его незаконном обогащении.

Так прокомментировал на брифинге в Киеве ситуацию Артем Сытник, директор НАБУ, рассказывая о недвижимости парламентария. Стоит отметить, что делопроизводство поступило в бюро совсем недавно, поэтому, как сказал сам спикер, больше информации на данный момент он дать не может.

Согласно данным, которые были приведены в электронной декларации, доходы политика Олега Ляшко за 2016 год составили 1,028 млн грн.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+