Украинские правосеки разрисовали гранаты вместо пасхальных яиц

13.04.2015 09:43
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош


Боевики украинского «Правого сектора» решили заменить пасхальные яйца разрисованными гранатами.


Лидер экстремистской организации «Правый сектор», которая запрещена в России, Дмитрий Ярош, ставший недавно советников украинского начштаба, разместил на своей странице в Facebook изображения ручных гранат, разрисованных в стилистике пасхальных яиц. Только вместо жизнеутверждающих символов великого христианского праздника Христова Воскресения украинские националисты разрисовали гранаты украинской и нацистской символикой.


В подписи к этому «пасхальному» посланию Ярош выразил надежду на то, что воскресший Иисус дарует Украине мирное небо и «придаст сил и вдохновения для Победы в Священной войне с российско-террористическими бандами».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...