Украинские провокации не заставят ДНР отказаться от соблюдения Минска-2

Власти ДНР подтвердили свою верность мирным Минским соглашениям.

Как отметил председатель Народного Совета (парламента) Донецкой Народной Республики (ДНР) Андрей Пургин, «Минские переговоры – долгий процесс, но мы от него не можем отказаться ни при каких обстоятельствах, потому что нас приглашает третья сторона — ОБСЕ, РФ», сообщает ДАН.

Пургин заявил, что «даже если Минский процесс не даст желаемых результатов, любые политические движения и перевод ситуации в политическую плоскость не могут не ослаблять военную составляющую».

Пургин признал, что в результате украинских провокаций последних дней ситуация на Донбассе оказалась «на грани полномасштабных боевых действий». Поэтому, как полагает Пургин, можно «только приветствовать любые политические переговоры, которые снимают военную напряженность, даже если этот эффект слабый или очень слабый».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+