Украинские радикалы, блокирующие Донбасс, бояться, что их силой разгонит Нацгвардия

03.03.2017 18:26

Члены радикальных украинских националистических организаций в Донбассе опасаются силового давления со стороны Нацгвардии Украины.


По словам координатора штаба блокады Донбасса Анатолия Виногродского, сотрудники Национальной гвардии Украины готовятся к тому, чтобы силой остановить деятельность радикалов, перекрывших сообщение Украины с самопровозглашенными республиками Донбасса, передает Федеральное агентство новостей.


Виногродский пояснил, что располагает информацией, согласно которой «ряд подразделений получили приказ выдвигаться в район Бахмута и станции Кривой Торец». Помимо этого, он сообщил, что на сегодняшний день члены националистических движение перекрыли три железнодорожные ветки, и теперь планируют устремить свои силы на выведение из строя ветки «Счастье – Валуйки» в Луганской области.


Напомним, что самопровзглашенные ДНР и ЛНР приняли меры в ответ на агрессию со стороны украинских радикалов и установили внешнее управление на украинских организациях, расположенных на территории народных республик. Чуть позже глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что республика переходит к ответной блокаде Киева.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...