Украинские радикалы отказываются прекратить энергоблокаду Донбасса

Так называемый «Штаб блокады торговли с оккупантами» опубликовал обращение к властям Украины, в котором отметил, что «угрозы вооруженного штурма редутов «Богдан», «Запорожье», «16 добровольческого батальона», распространяющиеся руководством МВД через СМИ, никак не повлияют на решение украинских патриотов прекратить торговлю на крови и финансирования терроризма», сообщает «РВ».

Называя себя ветеранами «Войны за Независимость», украинские экстремисты напомнили, что «встали на защиту Родины в 2014–2016 годах не для того, чтобы за спиной наших боевых побратимов на передовой шла торговля на крови, продавалась наша Независимость и подрывалась Украинская государственность. Мы считаем своим моральным долгом перед нашими боевыми побратимами, отдавшими свою жизнь в борьбе за нашу Родину, продолжать наше дело, несмотря на угрозы применения насилия со стороны коррумпированных дельцов, которые называют себя «украинской властью».

Националисты заявили, что «готовы были отдать свою жизнь за Украину на фронте, мы готовы это сделать и сейчас, потому что считаем наше дело вторым фронтом войны украинского народа за свою независимость. Мы опираемся на поддержку Украинского Народа и полностью уверены в своей моральной правоте».

Справка: кабмин Украины ввел режим ЧН в энергетике, так как без поставок угля с Донбасса украинские предприятия и жители в скором времени останутся без тепла и света.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+