Украинские радикалы пожаловались на попытку штурма их «редута обороны» на ж/д у границы с Донбассом

28.02.2017 16:13

Организаторы блокады ж/д сообщения с Донбассом винят полицию в попытках разрушить их укрепления.


В «штабе» украинских организаторов блокады заявили, что «прямо сейчас идет штурм редута блокады в Кривом Торце. Пытаются захватить тепловозы с углем и уничтожить редут», сообщает «Взгляд». Отмечается, что «первые две попытки штурма были отбиты, титушки отошли и перекрыли подходы и подъезды к редуту».


Сообщается, что в попытке разблокировать ж/д сообщение с Донбассом принимают участие сотрудники украинской полиции. Радикалы считают нападение провокацией с целью вынудить их применить оружие, но, как они утверждают, этого пока удалось избежать. При этом один из сторонников блокады получил ножевое ранение и госпитализирован.


Накануне заместитель министра Украины по делам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука потребовал наказать организаторов блокады поставок угля из Донбасса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...