Украинские радикалы разбушевались в Луцке

29.03.2017 12:43

После обстрела генконсульства Польши в Луцке произошло еще и нападение на филиал Сбербанка.


Стало известно, что неизвестные экстремисты в ночь на среду, 29 марта совершили налет на отделение украинской «дочки» российского Сбербанка в украинском городе Луцк. Уточняется, что в результате нападения на отделение банка, которое находится на проспекте Свободы, оказались разбитыми три окна, сообщает «Волынь 24».


Ранее консул Республики Польша в украинском городе Луцк Кшиштоф Савицки прокомментировал ночное вооруженное нападение на здание генконсульства Польши. Считается, что украинские националисты, обстрелявшие здание польского генконсульства, целились из гранатомета в жилое помещение, в котором проживает один из польских дипломатов. Его спасло только то, что снаряд попал не в окно, а в крышу. Поэтому, по мнению Савицки, «это был истинный теракт. Хотели убить людей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...