Украинские радикалы штурмуют полицейские кордоны на пути к Золотому

Очевидцы утверждают, что украинские националисты пошли на штурм полицейских блокпостов, расположенных на дорогах к населенному пункту Золотое, где было запланировано разведение сил и средств сторон конфликта на Донбассе, сообщает «Страна». Уточняется, что радикалы вступили в противостояние с полицией у блокпоста в населенном пункте Кременная, полиции пока удается сдерживать их напор.

По некоторым данным, у полицейских якобы имеется разрешение на применение огнестрельного оружия в случае попыток националистов прорваться через блокпост. Сообщается, что «противостояние продолжается, полиция стреляет в воздух. Националисты вступают в стычки с правоохранителями. Проехать к Золотому участникам акции не удается, полиция перекрыла дорогу автомобилями».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+