Украинские радикалы угрожают российскому бизнесу очередной блокадой

25.07.2017 19:19

Ведь это не шутка кормить такую прорву неработающих бездельников, столько времени

Правый сектор


Скоро всех нас будет ждать продолжение увлекательного украинского шоу «блокада российского бизнеса 2». О предыдущем  подобном шоу мы уже рассказывали, и не раз. И судя по временному промежутку руководители всего этого «патриотического» балагана поиздержались. Да и слухи упорные ходят, что внеочередные выборы не за горами.


Ведь это не шутка кормить такую прорву неработающих бездельников, столько времени. Под такое шоу можно денег наколядовать как у самого бизнеса, по всей стране (ведь не один Сбербанк там был), так и из бюджета «нации», а еще у определенных кругов на Западе можно поклянчить за русофобство.


Действительно, украинские радикалы в лице партии ВО «Свобода» (и ее молодежного «Сокола»), «Национального корпуса» (он же «Азов») и «Правого сектора»* (экстремистская организация запрещенная в России)  и оставшийся сброд бандеровской наружности со всей Украины,  планируют провести очередную масштабную акцию по блокированию российского бизнеса. Об этом даже сообщил депутат парламента «воюющей» страны, член партии «Свобода»  Андрей Ильенко.


«Основную часть этой акции мы начнем в сентябре. Мы обращаемся ко всем украинцам с призывом вместе закончить это безобразие», — сказал Ильенко.


Наглухо упоротый товарищ свидомит даже не потрудился разъяснить массам, что он имеет в виду под словом «безобразие». То ли покончить с ним лично и ему подобными, то ли он таки имел в виду российский бизнес, из-за работы которого он спать по ночам не может.


Зря конечно он не потрудился разъяснить и понадеялся на идейность «нации». Но кроме его радикально-националистического кружка по интересам, все это шоу большинству населения страны реально не нравится и является раздражающим фактором. Ведь это зарплаты, налоги и рабочие места. Вот именно от этого он и предлагает отказаться людям.


При этом транснациональные корпорации с Запада так на украинский рынок и не пришли, и вряд ли в обозримой перспективе там появятся. Следовательно рабочих мест может стать меньше, налогов тоже не прибавится, отопительный сезон как раз начнется, а за ним и зима.


Радикал добавил, что активисты уже начали составлять списки российских компаний, работу которых они намерены блокировать. И уточнил, что они намерены блокировать продажу любых российских товаров.


Во «веселуха» начнется в сентябре по всей Украине! С интересом будем наблюдать за пациентами.


* Организация запрещена на территории РФ.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...