Украинские радикалы в Киеве разгромили стройплощадку и избили охранников

21.01.2018 15:17

В Киеве группа украинских радикалов разгромила строительную площадку и напала охранников.



По информации портала «Киев оперативный», члены радикальных украинских националистических движений в ходе протестного мероприятия, направленного против возведения жилищного комплекса на улице Вышгородской в Киеве, разгромили строительную площадку, а также напали на находившихся на объекте работников охранного предприятия, сообщает РИА Новости.


Согласно имеющимся сведениям, местные жители, которым не удалось найти общий язык с застройщиком, решили обратиться за помощью к «парням в черном», чтобы они демонтировали стройку.


Член Нацкопуса «Азов» Сергей Филимонов, один из радикалов, принимавших участие в беспорядках на стройплощадке, представил общественности «отчет» о случившемся, выложив в своем профиле в соцсети Facebook фото- и видеоматериалы, на которых запечатлено нападение на охранников. Филимонов пригрозил наказывать каждого, кто «будет творить беспредел» в Киеве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...