Украинские радикалы занялись поисками геев

По мнению Резниченко, панические заявления Яроша о надвигающейся на Украину «сатанинской гомодиктатуре» выглядят несколько смешно, так как в окружении самого Яроша представителей ЛГБТ-сообщества предостаточно, сообщает «РВ». Комментируя слова Яроша о том, что на фронте он никогда не видел ни одного гомосексуалиста, Резниченко сослался на одно пикантное фото.

Резниченко пояснил: «Передайте кто-нибудь Дмитрию, что на этом фото прямо у него за спиной с закрытыми глазами стоит Виктор Пилипенко, гранатометчик добровольческого батальона «Донбасс». Гей». А еще Резниченко упомянул о существовании закрытой группы в соцсети, которая объединяет служащих в ВСУ или неонацистских батальонах гомосексуалистов, лесбиянок, трансгендеров и прочих девиантов.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+