Украинские шахтеры убили начальника из неприязни


В Донецкой области три пьяных горняка жестоко избили своего начальника. Мужчина не выжил, написал на своей странице в соцсети Facebook начальник регионального управления МВД Вячеслав Аброськин.

После рабочей смены трое пьяных шахтеров с угледобывающего предприятия “Украина” подкараулили и напали своего руководителя. Злоумышленники били голову жертвы о стену. Мужчина 1960 года рождения, которому были нанесены серьезные травмы, умер до прибытия к месту инцидента скорой помощи.

Все трое шахтеров-преступников задержаны. По предварительной версии, они избили начальника из-за служебной неприязни.

Напомним, на Украине наблюдается существенный рост жестокости и преступности. По одной из версий, главная причина этого — очевидное ухудшение обстановки в правоохранительных органах, на которых отразились беспорядки на Майдане и разгул вооруженных добровольческих батальонов, не поддающихся контролю.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+