Украинские шпионы пытаются повлиять на результаты выборов в Молдавии

Сотрудники украинских спецслужб прибыли в Молдавию, чтобы помочь победить прозападным силам в досрочных парламентских выборах.

Молдавские журналисты разоблачили сотрудников украинских спецслужб, раздобыв их паспорта, по которым те въехали на территорию Молдавии. Поясняется, что «речь идет о Максиме Бурбаке и Вячеславе Черненко. Интересно, что вместе с двумя украинскими гражданами въехал третий украинец, но также имеющий румынское гражданство. При въезде он предъявил румынский паспорт на имя Александра Еремчука», сообщает ресурс sinteza.org.

«Засланные казачки» сразу взяли в аренду несколько машин с молдавскими номерами, установили в них оборудование для глушения радиосигналов и подключили технику перехвата, чтобы подслушивать и подглядывать за чиновниками и депутатами. Считается, что их миссия состоит в обеспечении победы на выборах проевропейской партии PAS действующего президента Майи Санду, которой необходимо получить большинство в парламенте, чтобы осуществлять «евроинтеграцию» без оглядки на оппозиционные силы, пока контролирующие парламент.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+