Украинские силовики из минометов обстреляли ополченцев ЛНР

23.04.2015 14:57
ЛНР

ЛНР


Позиции Народной милиции ЛНР подверглись минометному обстрелу.


По данным Народной милиции ЛНР, сегодня со стороны украинских позиций был совершен минометный обстрел ополченцев, сообщает ЛИЦ. Обстрел велся из тяжелых минометов в светлое время суток, хотя в последнее время украинские силовики стараются «отстреляться» за ночь, чтобы к утру отвести свое вооружение подальше от наблюдателей ОБСЕ.


В Народной милиции ЛНР отметили, что сегодня «со стороны озера Чистенькое в районе Счастья был произведен обстрел из 120-мм минометов по Т-образному перекресту возле населенных пунктов Обозное и Христовое, что вблизи Счастьенской ТЭС». Сообщается о том, что «всего было произведено пять выстрелов, потерь и повреждений нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...