Украинские СМИ назвали задержанного невменяемого педофила «ополченцем ГРУ»


В СМИ Украины распространилась очередная пропагандистская антироссийская новость о взятии в плен россиянина Николая Покусаева, который как будто бы являлся бойцом 2-го мотострелкового батальона ополчения ДНР.

В украинской прессе Покусаева позиционируют в качестве «ополченца ГРУ». На деле же оказалось, что мужчина, как сообщает пресс-служба ВС ДНР, еще на этапе испытательного срока был признан негодным для службы в рядах ополчения народной республики, поскольку были выявлены факты его преступной деятельности на территории Белгородской области, связанные с сексуальным насилием.

По информации ВС ДНР, расхваленный в украинской прессе «диверсант», боясь попасть в руки правоохранительных структур, отправился на территорию Украины, где и был задержан, но никак не взят в плен. Теперь же историю с «ополченцем ГРУ» украинские СМИ будут использовать в качестве рупора пропаганды, рассказывающего очередные небылицы об «участии российских военнослужащих» в конфликте на Донбассе, пишет Полит Россия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+