Украинские СМИ обвинили Порошенко в ущемлении свободы слова

В «112 Украина» возмущены тем, что власти бойкотируют народную петицию о недопущении давления на свободу слова, которая еще в ноябре 2018 года набрала необходимые для рассмотрения 25 тыс. голосов украинцев. Отмечается, что администрация Порошенко «до сих пор не посчитала все голоса. Осталось всего несколько сотен голосов и несколько дней! Мы просим всех, кто еще не проголосовал по какой-либо причине, – поддержите «112 Украина» и NewsOne. Или не спрашивайте потом, почему ни на одном телеканале не говорят правду».

При этом читатели сайта телеканала уже давно заметили проблемы со счетчиком подписей, о чем сигнализировали порталу. После этого телеканал обратился к техслужбе, которая обеспечивает работу сайта петиций, где сослались на технические проблемы, но за полтора месяца их так и не решили, что «это, если не попытка ограничить право украинцев высказывать свою позицию? Ведь уже очевидно, что дело там вовсе не в каких-то «технических проблемах», а все намного глобальнее».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+