Украинские СМИ раскрыли детали драки участников митинга в Киеве с полицией у здания Рады

17.10.2017 20:15

В украинских СМИ появились новые сведения касательно потасовки в центре Киева, произошедшей между митингующими и полицией.



По сведениям агентства УНИАН, столкновение участников акции протеста, развернувшейся в центре Киева, с сотрудниками правоохранительных структур произошло, когда из здания Верховной рады вышел депутат от политической силы «Блок Петра Порошенко» Олег Барна, сообщает РИА Новости.


Как пишет издание, протестующие, возмущенные тем, что политик покидает здание украинского парламента, «начали бросать в Барну различными предметами и толкать». В это время неподалеку находился один из организаторов митинга бывший лидер Одесской области, а также экс-глава грузинского государства Михаил Саакашвили со своими охранниками, который принялся защищать парламентария от разгневанных участников протестного мероприятия. После толкотни в инцидент вмешались стражи правопорядка, выведшие в итоге Барну из толпы.


Напомним, ранее собравшиеся забросали яйцами депутата Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...