Загрузка...

Украинские СМИ смакуют «утку» о гибели главы Крыма

22.06.2016 12:40


Украинские СМИ запустили слух о «гибели» главы Крыма Сергея Аксенова.


Накануне на интернет-портале Newsdaily появился сюжет под заголовком «Сергей Аксенов разбился в жуткой аварии в Крыму», к нему даже был пристегнут «иллюстративный материал» — видеозапись, которая призвана убедить пользователей в реальности ДТП, и самой смерти Аксенова, сообщают «Народные новости».


В сюжете украинских «журналистов» рассказывается, что Аксенов, двигаясь на личном автомобиле по трассе Симферополь-Ялта, выехал на встречную полосу движения и столкнулся со встречным автомобилем, а затем от полученных травм скончался. Были даже привлечены показания «очевидцев», которые охотно подтвердили факт аварии и смерти Аксенова.


По легенде украинских ньюсмейкеров, на место ДТП «моментально» прибыла полиция, но уклонилась от комментариев, зато, якобы прибывшие медики констатировали смерть Аксенова.


Для справки: директор Центра евразийских исследований, политолог Владимир Корнилов на своей странице в Фэйсбуке разместил настоящее полное видео упомянутой аварии, которая, как оказалось, на самом деле произошла на трассе Симферополь-Ялта еще в октябре 2015 года.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...