Украинские СМИ смакуют «утку» о гибели главы Крыма

Украинские СМИ запустили слух о «гибели» главы Крыма Сергея Аксенова.

Накануне на интернет-портале Newsdaily появился сюжет под заголовком «Сергей Аксенов разбился в жуткой аварии в Крыму», к нему даже был пристегнут «иллюстративный материал» – видеозапись, которая призвана убедить пользователей в реальности ДТП, и самой смерти Аксенова, сообщают «Народные новости».

В сюжете украинских «журналистов» рассказывается, что Аксенов, двигаясь на личном автомобиле по трассе Симферополь-Ялта, выехал на встречную полосу движения и столкнулся со встречным автомобилем, а затем от полученных травм скончался. Были даже привлечены показания «очевидцев», которые охотно подтвердили факт аварии и смерти Аксенова.

По легенде украинских ньюсмейкеров, на место ДТП «моментально» прибыла полиция, но уклонилась от комментариев, зато, якобы прибывшие медики констатировали смерть Аксенова.

Для справки: директор Центра евразийских исследований, политолог Владимир Корнилов на своей странице в Фэйсбуке разместил настоящее полное видео упомянутой аварии, которая, как оказалось, на самом деле произошла на трассе Симферополь-Ялта еще в октябре 2015 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+