Украинские снаряды повредили более 20 жилых домов в Донецке

04.06.2015 09:33

Обстрел Донецка и его последствия, 03.06.2015


За сутки от украинских обстрелов в Донецке повреждены более 20 жилых домов.


По данным администрации Донецка, «в результате обстрела города ВСУ зафиксированы следующие разрушения: пять домов по улице Политбойцов и два дома по Киевскому проспекту в Киевском районе, семь домов по улицам Красногоровская, Путь социализма, Соколовская, Крамарчука, Добровольского, Ревякина и Проходская в Петровском, а также по одному домостроению на улицах Бирюзова, Прудовой, Бойченко, Кирова и два дома по улице Абакумова», сообщает ДАН.


При этом в Кировском районе Донецка без электроэнергии остаются поселки Бирюзова, шахты имени Скочинского и Абакумова, жители микрорайона Текстильщик остались без водоснабжения из-за повреждений Петровского водоузла. Работы по его восстановлению продолжаются.


Сообщается, что «ночь с третьего на четвертое июня прошла относительно спокойно. На утро обстановка также спокойная. Данные о пострадавших в результате обстрелов уточняются».


Вчерашними массированными обстрелами оказалась серьезно нарушена работа городских служб: отключены от электропитания 293 трансформаторные подстанции, не вышли на линию трамваи маршрута № 16, который соединяет Кировский и Петровский районы Донецка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...