Украинские снаряды повредили детскую больницу в Донецке

19.06.2019 11:51

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня прояснили ситуацию.


Как отметили в представительстве ДНР в СЦКК, «в результате обстрела получили повреждение два объекта инфраструктуры: Детская городская клиническая больница № 4 по улице Карамзина и плавательный бассейн «Петровский» по улице Архитекторов, 2в в Петровском районе Донецка», сообщает ДАН.


Уточняется, что в результате украинского обстрела получил повреждения фасад здания больницы и остекление в прачечной, при этом сильно пострадало медицинское оборудование стоимостью свыше миллиона рублей. Сообщается, что украинские боевики нанесли удар по западу Донецка из артиллерийских орудий калибром 122 мм, выпустив более сотни снарядов, также со стороны Украины прилетели 52 мины калибром 120 мм.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...