Украинские снаряды повредили газопровод и ЛЭП под Донецком

05.02.2016 09:31


В поселке Трудовские на западной окраине Донецка от разрыва украинских снарядов поврежден газопровод и линии электропередачи.


Как отметил глава Петровского района Донецка Максим Жуковский, ВСУ били «все по поселку Трудовские. По улице Черногорской снарядом поврежден газопровод. Еще ночью газовые службы совместно с полицией ДНР выехали и наложили бандаж – подачу газа восстановили. По улице Финальной и Урожайной повреждены линии электропередачи, сейчас ведутся ремонтные работы», сообщает ДАН.


Также сообщается, что «в результате попадания снаряда на улице Шестакова в хозяйственную постройку произошел пожар, приезжала служба МЧС, совместно с жителями устранили возгорание». Отмечается, что удалось избежать жертв и пострадавших, так как «снаряды не попадали по жилым домам, раненых и убитых нет. Обстрел начался приблизительно около девяти вечера».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...