Украинские снаряды снова повредили дома в Донецке

18.06.2015 09:03


Жилой фонд Киевского района Донецка пострадал от украинского обстрела.


За минувшие сутки, по данным администрации Донецка, украинскими снарядами был нанесен серьезный ущерб жилому Киевского района города, сообщает ДАН. В отчете мэрии Донецка говорится, что «вечером 17 июня обстрелу ВСУ подвергся Киевский район. Зафиксированы прилеты снарядов на Путиловскую рощу».


Сообщается также, что интенсивный украинский обстрел сопровождался прямыми попаданиями снарядов и мин в жилые дома по улицам Благовещенской и Чапаева. В результате этого, как отмечают в мэрии Донецка, «в одном доме повреждено остекление, в другом попадание в угол». По предварительным данным городской администрации, на этот раз удалось избежать жертв среди мирного населения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...