Украинские снаряды вывели из строя шесть шахт Донецка

04.06.2015 10:26


На шести угольных предприятиях Донецка обстрелами нарушено энергоснабжение.


По данным МЧС Донецкой Народной Республики (ДНР), «третьего июня в Донецке вследствие артобстрелов произошло общешахтное отключение электроэнергии на шахтах «Лидиевка», имени Абакумова, Горького, Челюскинцев, Скочинского и Засядько», сообщает ДАН.


Отмечается, что «в общей сложности под землей были заблокированы более 900 горняков. К позднему вечеру все выведены на поверхность». При этом на шахте имени Скочинского было зафиксировано попадание снаряда в электроподстанцию на поверхности предприятия.


Сообщается, что «силами МЧС ДНР осуществлялось руководство и тушение пожара на шахте имени Скочинского. Во время ликвидации возгорания от обстрела пострадало два автомобиля Министерства по чрезвычайным ситуациям».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...