Украинские снайперы используют майские праздники для убийства жителей ЛНР

Как пояснил Филипоненко, «командование «ООС» («операции объединенных сил») с целью проведения провокаций и нагнетания обстановки в период празднования майских праздников усиливает свои позиции личным составом и военной техникой. От осведомленного источника в одном из штабов оккупационных сил нам стало известно, что 28 апреля в зону ответственности 25-й отдельной десантно-воздушной бригады в район населенного пункта Нижнетеплое прибыло четыре снайперские пары», сообщает ЛИЦ.

По мнению Филипоненко, с учетом предыдущих трагических инцидентов, можно спрогнозировать, что прибывшие к линии фронта украинские снайперы получили задание устроить провокации, воспользовавшись праздничной первомайской атмосферой в ЛНР, в том числе, открывая огонь на поражение по мирным жителям Республики.

———————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+