Украинские снайперы охотятся на мирных жителей ЛНР

09.12.2015 13:40


МВД ЛНР уличило снайперов ВСУ в убийствах мирных граждан.


Комментируя произошедшее седьмого декабря убийство украинским снайпером жительницы села Пионерское, глава МВД Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Корнет заявил, что подобными зверствами Киев пытается запугать жителей ЛНР, сообщает ЛИЦ. Корнет отметил, что «вопиющим фактом было убийство обыкновенной мирной женщины в селе Пионерское. В нее стрелял украинский снайпер с другого берега Северского Донца».


По его данным, погибшая женщина 1945 года рождения, проживающая в селе Пионерское, «вышла выгулять собаку, попала в сектор обстрела снайперов и получила пулю в лоб от украинского снайпера. Это однозначно провокация и в то же время попытка запугать наших граждан. К сожалению, снайперские пары постоянно там работают и нарушают все мирные договоренности, предусмотренные Минскими соглашениями».


Ранее заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко сообщил, что против ЛНР «по имеющейся у нас информации, на 19 декабря, это как раз на праздник Святого Николая Чудотворца, киевские силовики планируют проведение масштабной провокации. Помимо этого, в результате контрразведывательных мероприятий нами получена информация о том, что ВСУ планируют провести ряд обстрелов территории ЛНР из района населенного пункта Михайловка Станично-Луганского района».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...