Украинские солдаты будут передвигаться на устаревших «гробах на колесах»

В социальных сетей украинские пользователи раскритиковали и высмеяли новейший броневик вооруженных сил Украины «Козак-2», назвав его «гробом на колесах», сообщает Федеральное агентство новостей.

Как оказалось, военное транспортное средство, создано для транспортировки различного рода грузов и бойцов украинских войск по всем типам местности. Броне машины, как сообщает НПО «Практика», не страшны пули калибра 7,62 мм, осколки гранат и снарядов, а также взрывы в непосредственной близости, мощность которых не превышает шести килограмм тротила.

Однако же, украинские пользователи, узнав о появлении новейшей машины, заметили, что новый агрегат ВСУ уступает не только современной боевой техники, но и советским военным машинам. Так, интернет-пользователи установили, что украинское изобретение не способно конкурировать с советской техникой абсолютно по всем характеристикам. «Зачем делать гробы на колесиках? Как всегда, в службах Украины делают видимость работы и отмывают средства», — цитирует агентство один из комментариев из социальной сети Facebook.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+