Украинские солдаты не знают о том, что окружены

20150202_132709 (1)
Под Дебальцево

Вооруженные силы Украины (ВСУ), попавшие в Дебальцевский котел, не знают, что они в полном окружении, сообщает «Интерфакс».

Власти Донецкой народной республики полагают, что командование ВСУ скрывает от своих солдат факт отсутствия путей для отступления из Дебальцевского котла. По словам замглавы минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «те солдаты, которые находятся под Дебальцево и хотят сдаться, еще не знают, что они попали в наше окружение».

Он утверждает, что украинское командование «им об этом не говорит, и они думают, что все еще есть возможность прорваться». Подобный вывод Басурин делает, исходя из показаний украинских военнопленных, которые жалуются на то, что не знают о реальном положении на фронте.

Ранее в пресс-службе минобороны ДНР сообщили, что ополченцы «на окраине Дебальцево перекрыли котел, на недавно освобожденный поселок Логвиново идут периодические атаки со стороны Дебальцево. Направлены они на то, чтобы сковать наши действия или отвлечь нас, но мы атаки успешно отбиваем. Глобальной попытки прорыва из котла не наблюдается».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Украинские солдаты не знают о том, что окружены

  • Саша

    Чушь полная!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+