Украинские спецслужбы взломали страницу главы ДНР в Twitter

28.05.2020 11:21

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин прокомментировал украинскую диверсию.



Пушили официально заявил: «Ставлю в известность всех подписчиков в социальных сетях: взломан мой аккаунт в Twitter. Воспользовавшись случаем, противник распространяет на моей странице компрометирующую информацию с целью дестабилизации обстановки внутри республики», сообщает ДАН.


Как отметил Пушилин, пока его попытки восстановить доступ к своей странице, не увенчались успехом, что говорит о почерке профессиональных «умельцев» из украинских спецслужб. По словам Пушилина, до полного восстановления доступа к его странице всю информацию следует сверять с содержимым его официального сайта, чтобы не стать жертвой украинской провокации.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...