Украинские сторонники Саакашвили намерены встретить его на границе с Польшой

После того, как Саакашвили анонсировал свой «велопробег» (вместе с 11-летним сыном) из Польши на Украину, активисты из созданной им украинской партии «Движение новых сил» вознамерились встретить своего кумира прямо на КПП «Краковец», сообщает «КП». Как следует из информации, появившейся на страничке партии в Facebook, «колонна из 50 автомобилей и 10 автобусов, длиной в четыре километра. Едут первые 300 человек, которые будут обустраивать лагерь. Нас сопровождает полиция».

Как добавили в «Движении новых сил», у КПП уже толпятся и другие «встречающие» – нескольких десятков неизвестных в спортивных костюмах. Пока неизвестно, простые ли это туристы, сторонники ли Саакашвили, или наоборот желающие ему дать «от ворот поворот».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+