Украинские студенты хотят учиться в Крыму

28.11.2016 17:10

Директор Медицинской академии Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского Нанули Иванова рассказала о высшем образовании в Крыму.


По данным Ивановой, «очень много иностранцев стремятся к нам на учебу, невзирая на санкции. И даже студенты, которые перевелись на Украину, чьи родители там живут, они порядка 50 человек к нам вернулись обратно», сообщает РИА Новости. Иванова считает, что одной из основных причин популярности у украинцев обучения в вузах Крыма является более качественный уровень образования по сравнению с украинскими вузами.


Кроме этого, как отметила Иванова, сегодня в крымской Медакадемии обучаются 1830 иностранных студентов из стран дальнего и ближнего зарубежья, при этом обучаются студенты «из 46 стран мира. Это Иордания, страны Африки, это Нигерия, Кения. Есть студенты из Азии, и сейчас к нам хотят вернуться на учебу студенты из Малайзии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...