Украинские террористы убили в Донецке знаменитого ополченца ДНР «Гиви»

В оперативном командовании Донецкой Народной Республики (ДНР) подтвердили, что «сегодня в 06:12 в результате террористического акта погиб Герой ДНР, командир батальона «Сомали» полковник Михаил Толстых, известный как «Гиви». Это продолжение террористической войны, начатой киевской хунтой против Донбасса», сообщает ДАН. Отмечается, что сейчас на месте теракта работает следственная группа. Подробности уточняются.

Ранее в оперативном штабе ДНР представили свой план нормализации обстановки на линии соприкосновения сторон, но со стороны украинских властей и военных никакой конструктивной реакции не дождались, Поясняется, что были подготовлены предложения «по полному прекращению огня и разведению сторон вдоль всей линии соприкосновения. Он был готов еще четвертого февраля, и до сегодняшнего дня документ проходил ряд согласований, в том числе с ОБСЕ». Украина отмалчивается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+