Украинские ультрас оказали “радушный прием” гостям Одессы

odessa-3
Ещё одна причина дать безвиз Украине Майдана – а то в Европе явно не хватает отморозков….

Несмотря на заявления начальника полиции Сергея Махотина о том, что порядок будут охранять 1500 полицейских, нацгвардия, самооборона и различные «общественники», украинские футбольные фанаты оказали иностранным гостям матча и города Одессы самый радушный и теплый прием, который те запомнят очень надолго. Вот что пишет очевидец событий Оксана Челышева:

«Четыре часа в Еврейской больнице Одессы. Помощь жертве разбоя. Блин, мужики, когда вы думалкой думать начнёте…
Он вышел на меня из темноты. Весь в крови. А мы с коллегами собирались покушать. И что делать… Тем более, что жертва говорить мог только по-английски и по-датски.
Подробно никак не могу: голодная, уставшая и злая. Кратко: пожилой датчанин приехал в Одессу, чтобы найти себе спутницу жизни. В первый же день прекрасная Марина решила показать ему Дерибаса, где ему дали по голове молотком, испинали и ограбили.
Зато теперь я знаю, что такое Еврейская больница, знаю, что там нет медикаментов, знаю, что медсестра получает 1600 гривен.
Но какой ужас… Мы с врачом «скорой» вводим нашего Йеспера в приемный, а там – как прифронтовой госпиталь. Его пробитая голова была четвертой… Врачи чистили и зашивали пробитые голова ирландца, англичанина, уэльсца. Этих обработали футбольные ультрас. Пока Ейспера и меня опрашивали подъехавшие прокурор и следователь, им позвонили о пробитых головах двух грузин. Врач сказал, что везут немца с травмой головы…
Следователь мне говорит: «Европа!!! Какая Европа… Тут такой бандитизм».
Медикаменты и перевязки оплатила сама. И сама же купила в аптеке за углом».

15442283_1712481492366338_7577569031239817509_n


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+