Украинские власти прокомментировали «смерть» Порошенко в «Яндексе»

< 1 mn read

В поисковой системе «Яндекс» президент Украины Петр Порошенко «умер» 11-го декабря 2018-го года. В пресс-службе украинского лидера, комментируя инцидент, подчеркнули, что данные сведения не соответствуют действительности – Порошенко жив и здоров.

Как отметили в пресс-службе Порошенко, «насчет «Яндекса» я не могу ничего прокомментировать, а насчет здоровья президента, надеюсь, вы видели в новостях: вчера Петр Алексеевич был с официальным визитом в Брюсселе». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. В пресс-службе лидера Украины также призвали следить за новостями о Порошенко на официальном сайте президента Украины.

Стоит обратить внимание на то, что в настоящее время ошибка в поисковой системе уже исправлена, и «дата смерти» Порошенко не появляется в результатах поисковика по запросу о персоне действующего президента Украины.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector