Украинские власти прокомментировали «смерть» Порошенко в «Яндексе»

14.12.2018 12:41

В пресс-службе президента Украины отреагировали на информацию о «смерти» Петра Порошенко в «Яндексе».



В поисковой системе «Яндекс» президент Украины Петр Порошенко «умер» 11-го декабря 2018-го года. В пресс-службе украинского лидера, комментируя инцидент, подчеркнули, что данные сведения не соответствуют действительности – Порошенко жив и здоров.


Как отметили в пресс-службе Порошенко, «насчет «Яндекса» я не могу ничего прокомментировать, а насчет здоровья президента, надеюсь, вы видели в новостях: вчера Петр Алексеевич был с официальным визитом в Брюсселе». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. В пресс-службе лидера Украины также призвали следить за новостями о Порошенко на официальном сайте президента Украины.


Стоит обратить внимание на то, что в настоящее время ошибка в поисковой системе уже исправлена, и «дата смерти» Порошенко не появляется в результатах поисковика по запросу о персоне действующего президента Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...