Украинские власти рассчитывают разрешить свои проблемы, посредством войны между США и Россией

05.10.2016 17:31

Правительство Украины надеется на открытое противостояние между РФ и США, так как, по их мнению, это позволит разрешить многие проблемы.


По информации предоставленной РИА ФАН, ссылающегося на заявление директора Центра стратегической конъюнктуры Ивана Коновалова, разрешение государственных вопросов украинское правительство видит в войне между Россией и Соединенными Штатами.


Связаны такого рода предположения с тем, что ранее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что власти Украины рассчитывают на получение со стороны Белого Дома особого статуса ключевого военного союзника вне Североатлантического альянса (НАТО), что позволит Украине заручится еще большей поддержкой США во внутригосударственных вопросах. Также, Вашингтон планирует поддержать политику Украины передачей в ее распоряжение смертельного оружия.


По мнению Коновалова, украинские политики высказывают такого рода громкие и смелые высказывания, в связи с конфликтом США и России на почве сирийского вопроса.


«У Киева есть надежда, что если США, чья антироссийская риторика в последнее время стала просто опасной, решатся на масштабную конфронтацию с РФ, то они назло Москве могут предоставить Украине особый статус», — подчеркнул специалист.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...