Украинские власти рассказали, как России попасть на «Евровидение»

Руководство Украины назвало условие, в рамках которого Россия сможет принять участие на «Евровидении» в Киеве. По требованию украинской стороны РФ станет участником конкурса, если ее будет представлять не певица Юлия Самойлова, а другой конкурсант, не имеющий проблем с законодательством Украины, сообщает РИА Новости.

О требованиях Украины стало известно из интервью «Украинскому радио» вице-премьера страны Вячеслава Кириленко. По словам политика, украинская сторона якобы готова предоставить возможность продемонстрировать свои таланты в конкурсе всем 43 странам-участницам. Это касается и России, к которой Украина предъявляет условие замены представителя страны на «участника или участницу, который не имеет проблем с украинским законодательством». Кириленко добавил, что в «таком случае эта проблема будет очень быстро решена».

Напомним, на музыкальном соревновании «Евровидение-2017», которое на этот раз проходит в Киеве, Россию должна была представлять исполнительница Юлия Самойлова, однако СБУ запретила ей посещать страну в течение трех лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+