Украинские власти разрабатывают ядерные бомбы для удара по Крыму и Ростову-на-Дону

29.10.2016 14:38

Украинские ученые занимаются разработкой ядерных боеголовок для нападения на территорию России.


Специалисты в области ядерных технологий занимаются на территории Украины на основе оставшегося со времен Советского Союза ядерного потенциала созданием ядерной боеголовки, которая в последующем будет использована против России. При этом бомба создается сразу в двух вариациях рассказал российский политолог, член Общественной палаты РФ Сергей Марков в эфире интернет-канала «День-ТВ», сообщает РИА ФАН.


Марков подчеркнул, что среди ученых, занимающихся реализацией создания ядерного украинского оружия, произошла утечка информация, и теперь стало ясно, что военные ВСУ заинтересованы в разработке атомной бомбы как «в классическом варианте, как в Хиросиме и Нагасаки», так и в виде «грязной» атомной бомбы».


«Сейчас идет подготовка к производству. Почему-то у нас об этом вопрос не ставится, Запад вообще молчит», — цитирует агентство заявление Маркова.


Политолог обратил особенное внимание на тот факт, что создатели бомбы – люди без моральных принципов и ограничений. Также, украинские разработки наибольшую опасность представляют для жителей Крыма и Ростова-на-Дону.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...