Украинские военные подорвались на своем минном поле по вине одурманенного наркотиками сослуживца

Офицер пресс-службы Управления Народной милиции (УНМ) ЛНР Иван Филипоненко рассказал поучительную историю об украинских оккупантах.

Как пояснил Филипоненко, «по предоставленной нашим источником информации, в результате воздействия психотропных веществ с галлюциногенами военнослужащему 10-го отдельного мотопехотного батальона Сикорскому на боевом дежурстве показалось, что на позиции выдвигается ДРГ, и он открыл беспорядочный огонь из крупнокалиберного пулемета. Прибывшие на стрельбу сослуживцы в ходе обследования территории на предмет уничтожения диверсантов зашли на необозначенное минное поле с противопехотными минами ПМН-2», сообщает ЛИЦ.

По данным Филипоненко, в результате подрывов «солдат Ващенко погиб на месте, а старший солдат Сиромашко получил тяжелые осколочные ранения. Для эвакуации раненого выдвинулись еще двое бойцов, один из которых подорвался на противопехотной мине, а второй вернулся обратно. Вытащить раненых с минного поля удалось лишь после прибытия на позиции командира батальона майора Зворыкина с начальником инженерной службы и группой разминирования».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+