Украинские военные, несмотря на фото и видео, заявили, что в Авдеевке нет танков ВСУ

02.02.2017 18:07

Военные вооруженных сил Украины прокомментировали информацию об украинских танках, дислоцирующихся в Авдеевке.


Официальный представитель пресс-центра военной операции украинских бойцов в Донбассе Леонид Матюхин сообщил, не взирая на распространившиеся в интернете фото- и видеоматериалы, что на территории города Авдеевка нет украинских танков, сообщает агентство «RT».


Матюхин пояснил, что провел целый день в Авдеевке, и что единственной военной машиной, которую он видел в Авдеевке, был полицейский БРМ, на котором было «большими буквами написано «Полиция». «Я в Авдеевке сегодня целый день, я не видел ни одного танка, видел один полицейский БРМ, на нем большими буквами написано «Полиция», ни одного танка я не видел», — цитирует РИА Новости слова Матюхина.


Напомним, ранее корреспондент телеканала «Би-би-си» Том Барридж распространил в сети видеозапись, на которой видны украинские танки, расположенные среди жилых домов. Барридж отметил, что съемка велась из города Авдеевка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...