Украинские военные развязали мордобой из-за георгиевской ленты

Дмитрий Резниченко, принимавший участие в вооруженных действиях на территории конфликта на востоке Украины, во время проведения заседания общественного совета при украинском оборонном ведомстве подрался с генерал-полковником запаса Виктором Палия после того, как последний заступился за георгиевские ленточки, сообщает РАИ Новости.

Столкновение украинских военных попало на камеру репортера Максима Опанасенко, который выложил кадры потасовки в своем профиле в социальной сети Facebook. На кадрах видеозаписи, запечатлено, как участники совета окружают Резниченко, и один из них задает вопрос: «Кто дал вам право называть эти ленточки «колорадскими»?» После этого следует нападение со стороны Резниченко, который головой ударяет Палия в лицо.

Агрессивного политика увели из комнаты, где проходило заседание, однако в кулуарах мордобой продолжился, но уже Палий бил кулаком по лицу бывшего ветерана вооруженных действий в Донбассе.

Как оказалось, гнев Резниченко был вызван поднятым вопросом о возможности организации в столице Украины акции «Бессмертный полк».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+