Украинские зенитчики тренируются на беспилотниках ОБСЕ

11.04.2019 15:58

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко обвинил Киев в провокациях.


По данным Марочко, «украинская сторона продолжает демонстрировать агрессивные намерения как в отношении жителей Народных Республик, так и международных наблюдательных организаций, присутствующих на Донбассе. По указанию командующего объединенными силами Наева в зоне проведения карательной операции проводятся ежедневные тренировки с расчетами зенитных комплексов «Стрела-10» с практической отработкой вопросов обнаружения и уничтожения воздушных целей», сообщает ЛИЦ.


Как пояснил Марочко, «нашими источниками неоднократно отмечалось, что реальными целями для украинских расчетов ПВО были беспилотные летательные аппараты ОБСЕ, осуществляющие наблюдательные полеты в районах сосредоточения запрещенной Минскими соглашениями украинской техники. В связи с этим в ближайшее время мы ожидаем новых инцидентов с беспилотниками миссии ОБСЕ. Традиционно вина украинскими террористами будет перекладываться на военнослужащих Народной милиции ЛНР».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...