Украинские журналисты выдали позиции силовиков ВСУ в Донбассе

Журналисты украинского телеканала «2+2» в ходе съемок репортажа с места боевых действий в зоне конфликта в Донбассе раскрыли позиции солдат вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщает РИА Новости.

Запись программы на сайте YouTube была замечена участниками боевых действий. Как написал в социальной сети Facebook пользователь Вадим Бойко, «съемочная группа проводит съемку, показывая огневую позицию во всей красе, главное, что дядя в балаклаве, чтобы никто не догадался». Позже в соцсети Twitter волонтер Роман Доник рассказал о том, что несколько дней назад именно на этой позиции случилась перестрелка. Он пояснил, что из крупнокалиберного пулемета пытались атаковать БМП ополченцев с дистанции почти в 2,5 километра.

Напомним, вооруженное противостояние в Донбассе началось в 2014-м году после государственного переворота в Киеве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+