Украинских бандеровцев изгнали из греческой гостиницы

Как призналась психолог из Киева Наталия Подоляк, после заселения в гостиницу украинцы вывесили на балконах не только украинские флаги, но еще и красно-черные «прапоры» бандеровской «Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии» (ОУН-УПА, запрещена в РФ), сообщает «Обозреватель». Другие туристы заявили администрации гостиницы на то, что флаги «оскорбляют их достоинство» и все вывешенное тряпье было снято. Подоляк призналась, что «была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне ответили, что я нарушила закон Греции!».

Чуть позже директор отеля и вовсе принял решение выселить украинских провокаторов. По словам Подоляк, «в последний вечер нашего пребывания приехал на разборки со мной представитель туоператора по имени Спартак. Были вновь обвинения в политической агрессии и нарушении спокойствия других отдыхающих», так как другие обитатели отеля были «недовольны красно-черными флагами, которые ассоциируются с национализмом и фашизмом. Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели».

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+