Украинских боевиков на Донбассе замучили вши и кишечные инфекции

10.06.2019 14:05

Офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко ужаснулся антисанитарии в рядах украинских вояк.


По данным Филипоненко, недавно комиссия ВСУ выявила в одной из бригад в зоне проведения конфликта педикулез и кишечную палочку. Филипоненко сослался на данные источника в украинском штабе, сообщает ЛИЦ. Как утверждает Филипоненко, «положение дел в 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде ВСУ заставляет противника идти на крайние меры. В настоящий момент в бригаде работает комиссия под руководством заместителя командующего «ООС» по вопросам тылового обеспечения. Комиссия выявила множественные нарушения в вещевом, продовольственном и банно-прачечном обеспечении».


Филипоненко пояснил, что «в связи с неудовлетворительными санитарно-гигиеническими условиями у 70 военнослужащих выявлен педикулез. В местах, предназначенных для приготовления пищи, обнаружена кишечная палочка, проводится санитарная обработка пищевых блоков».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...