Украинских карателей замучили венерические заболевания

18.04.2020 15:15

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий прокомментировал разврат украинских боевиков.



По данным Осадчего, «в 59-й бригаде отмечается работа комиссии медицинской службы штаба ОТГ «Север», прибывшей для проверки состояния здоровья военнослужащих в связи с выявленными более 15 случаев заболевания военнослужащих венерическими заболеваниями и изоляцией шести с подозрением на коронавирусную инфекцию», сообщает ЛИЦ.


Как отметил Осадчий, «также в соединении отмечаются участившиеся недовольства военнослужащих женского пола, обратившихся за помощью в медицинский пункт соединения в связи с отправкой их на самоизоляцию без проведения теста на коронавирус».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...